Fiables et compétents, nous tenons à être votre interlocuteur privilégié. Nous vous proposons un grand choix de produits et de services à des prix compétitifs. Nos collaborateurs vous accueillent chaque jour dans nos locaux pour vous conseiller.

 

Forte d'une expérience de plusieurs années et d'un contact étroit avec ses clients, toute l'équipe de Restaurant Le Vinci a pour mission de vous satisfaire.

Nos Collaborateurs

 

Nicolas Le Drogou

 

Il a suivi une formation de sommelier au sein d'une école hotelière.Il poursuit son parcours aux Trois Marches à Versailles dès 1984(2 étoiles Michelin), ensuite chez Drouant, Place Gaillon à Paris (1 étoile Michelin), puis chez Apicius, avenue de Villiers à Paris ( 2 étoiles Michelin) et ensuite chez Sormani à Paris (1 étoile Michelin); et depuis au Vinci

 

Eric Constant, Chef

 

Formé à l'école du Sormani, il est diplomé de l'école hôtelière de Caen. Il office depuis12 ans au Vinci.

 

 

L'Equipe du Vinci

Eric Constant et Nicolas le Drogou entourent l'équipe du Vinci.

Emilio Lorenzo, chef de rang aux côtés d'Isabelle le Drogou

Sébastien aubril, jeune chef de partie en patisserie.

Ali Ouakim, commis plongeur.

Bruno Havez, chef de partie aux entrées.

Restaurant Le Vinci

23, rue Paul Valéry

75116 Paris

Tel: 01 45 01 68 18

SERVICE VOITURIER (midi & soir)

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Restaurant Le Vinci