Notre équipe

NOTRE ÉQUIPE


Découvrez les experts qui font tourner notre entreprise

Forte d'une expérience de plusieurs années et d'un contact étroit avec ses clients, toute l'équipe de Restaurant Le Vinci a pour mission de vous satisfaire.

Nicolas le Drogou et Bruno Havez aux côtés de :

Emilio Lorenzo, chef de rang, Isabelle le Drogou

Guylain Ndombassi, chef de partie

Ali Ouakim, commis plongeur.

Bruno HAVEZ

Chef Cuisinier

Formé à l'école du Sormani, il officie depuis 10 ans

Nicolas LE DROGOU

Propriétaire & Sommelier

Il a suivi une formation de sommelier au sein d'une école hôtelière.
Il poursuit son parcours aux Trois Marches à Versailles dès 1984 (2 étoiles Michelin), ensuite chez Drouant, Place Gaillon à Paris (1 étoile Michelin), puis chez Apicius, avenue de Villiers à Paris ( 2 étoiles Michelin) et ensuite chez Sormani à Paris (1 étoile Michelin); et depuis au restaurant LE VINCI.
Share by: